00:33 

Судьба людей

Сказочный социопат
Монолвэй? Это я
Захотелось чего-то красивого, яркого как листопад золотых листьев, которого не дождешся в нашей серости. Что-нибудь такое, что бы от одного взгляда на это искры сыпались из глаз, и огонь разгарался в сердце ярче и ярче, распугивая серость, отгоняя холодную мглу. При этом мягкое как какао и пронзитиельное как перец в горячем шоколаде. А на вкус - судьба человека.
Первое, что пришло на ум, думаю многим уже известно.

Фонтан
Под замечательную музыку данной картины я вспоминаю едва уловимый шепот, напоминающий горячий песок пустыни... Асато Ма Сат Гамая, Тамасо Ма Джьйотир Гамая, Мритьйор Ма Амритам Гамая, Ом Шанти Шанти Шанти...
...Веди меня от незнания к знанию, от тьмы к свету, от смерти к бессмертию, о мир, мир, мир...
Нужно ли больше слов? Нет, нет...

Жизнь Пи
Детство это как райский сад, по сути своей, или же это никак не детство. И не знаю, кому повезло больше - тем кто вкусил вкус детства и потерял его вместе с любимыми людьми, или же тем, кто не знал ни детства ни потерь. Всегда встает вопрос выбора, какую жизнь прожить, как воспринять все что нас окружает, как повести себя в разных ситуациях, как и к чему стремится. "А был ли тигр"- спросили его. "Вам выбирать, будет ли в этой истории тигр или нет"-он отвечал им. В целом это история про то, как силы судьбы ведут человека через горе, радости, испытания, закаляют его дух и что видит человек перед собой - божественное вмешательство или дьявольские козни, остается решать ему и тем людям, которые узнают его историю.



@темы: Movie: Humanity, Movie: В области грез

URL
   

Королевство параллельных миров

главная