22:22 

Добро пожаловать в осень!

Сказочный социопат
Монолвэй? Это я
Трататататам! Вот и мрак наполз на наши земли, все вокруг захватывает пронзительная серость бытия, уныние и тоска поджидают повсюду, прохожие тычутся зонтами у входа в метро. Болезни, кашель, сопли, смерти... о, инфернальная осень со своими демонами уныния уже хочет поймать нас в свои сети, черные вороны стали молчаливы и просто ждут своего часа... кра кра. Итак, решением волшебной рулетки выбраны два фильма о демоническом - один для взрослых, другой для детей. И начнем с детского.

Маленькие монстры
Кто живет под нашими кроватями по ночам? - вопрос в детстве весьма популярный. А что если там целый мир наполненный демонами, чудовищами и разнородными бестиями? Что тогда? Хотите ли вы шагнуть в такооое неизвестное? Соглашайтесь, будет весело. Только помните, вернуться нужно до расссвета! А иначе... останетесь там навсегда.


И для взрослых!
Демон Ло

Любовь мнгих уводила в Ад... ну вы понимаете Фауст, Вергилий, Орфей... яркие представители данного примера. Наш герой тоже решил пройтись по их стопам, такой вот, толи храбрец, толи дурак. Впрочем, возможно это просто трип опустошенного сознания, страшный кошмар, мистическое видение, выбирайте, что нравится, но главное, не выходите из круга, а иначе... вы вновь рискуеете не вернуться.


@темы: Movie: магическое\сказочное

URL
   

Королевство параллельных миров

главная